蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
水産物の利用 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ 6
|
著者名 |
山中 英明/共著
|
著者名ヨミ |
ヤマナカ ヒデアキ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1999.4 |
内容紹介 |
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など、水産物の利用に関する内容を、広範囲に、やさしく、最新の情報も取り入れて解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0116414640 | 図書一般 | 660ヤ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000709294 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山中 英明/共著
、
田中 宗彦/共著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
172p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-82451-2 |
タイトル |
水産物の利用 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ 6 |
タイトルヨミ |
スイサンブツ ノ リヨウ ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ スイサン カイヨウ ライブラリ |
内容紹介 |
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など、水産物の利用に関する内容を、広範囲に、やさしく、最新の情報も取り入れて解説する。 |
件名 |
水産物
|
目次
内容細目
前のページへ