蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
|
| 著者名 |
稲田 俊輔/著
|
| 著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| 内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0150860278 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
高円寺 | 0417407723 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
西荻 | 0717380414 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
下井草 | 1012580625 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 5 |
方南 | 1211965619 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 6 |
今川 | 1311712911 | 図書一般 | 596.21イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
国際文学賞リッツ・パリ・ヘミングウェイ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011454953 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
稲田 俊輔/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数 |
135p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-388-06389-5 |
| タイトル |
ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
| タイトルヨミ |
ミニマル リョウリ ワ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード |
| 内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
| 著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
| 件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ