蔵書情報
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書誌情報
| タイトル |
刺身百彩 魚のおろし方と盛付け
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| 著者名 |
西宮 利晃/著
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| 著者名ヨミ |
ニシミヤ トシアキ |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
1993.11 |
| 内容紹介 |
魚のおろし方のプロセスを写真で追っているだけでなく、刺身にするまでのプロセスをそれぞれ写真で追った、刺身料理の技術書。 |
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在庫情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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| 1 |
宮前 | 0515157980 | 図書一般 | 596.21ニ// | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000457191 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
西宮 利晃/著
、
色摩 愿吾/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
1993.11 |
| ページ数 |
198p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-388-05707-X |
| タイトル |
刺身百彩 魚のおろし方と盛付け |
| タイトルヨミ |
サシミ ヒャクサイ ウオ ノ オロシカタ ト モリツケ |
| 内容紹介 |
魚のおろし方のプロセスを写真で追っているだけでなく、刺身にするまでのプロセスをそれぞれ写真で追った、刺身料理の技術書。 |
| 件名 |
刺身
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目次
内容細目
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