蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ブルーベリー 栽培から利用加工まで
|
著者名 |
日本ブルーベリー協会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ブルーベリー キョウカイ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.3 |
内容紹介 |
生食用やジャム、お菓子の素材として、また機能性食品として注目されているブルーベリーの品種ごとの特性、栽培法、調理法などを紹介。さらに世界のブルーベリー栽培の動向を分析し、今後の課題を示す。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118064757 | 図書一般 | 625ニ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
グスタフ・マーラー ヴィルヘルム・フルトヴェングラー ディートリヒ・フィッシャー・ディースカウ
文学-歴史 シュメール文明 エジプト(古代)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000606411 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本ブルーベリー協会/編
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-034-4 |
タイトル |
ブルーベリー 栽培から利用加工まで |
タイトルヨミ |
ブルーベリー サイバイ カラ リヨウ カコウ マデ |
内容紹介 |
生食用やジャム、お菓子の素材として、また機能性食品として注目されているブルーベリーの品種ごとの特性、栽培法、調理法などを紹介。さらに世界のブルーベリー栽培の動向を分析し、今後の課題を示す。 |
件名 |
ブルーベリー
|
目次
内容細目
前のページへ