<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

フルーティー・ミルキー・スパイシーなクールスイーツの本 

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 雄鷄社
出版年月 2005.6
内容紹介 冷して固めるだけのかんたんなレシピでも、ヴァリエーションはさまざま。フルーツたっぷりのババロア、バナナのテリーヌ、杏仁アイス、フローズンチーズケーキ、スパイシーなチャイゼリーなどのレシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0117428813図書一般596.6ワ//一般大型 在庫 
2 今川1310248990図書一般596.65/ワ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
1990
骨董 美術品-収集
756.8 756.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000300072
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
出版者 雄鷄社
出版年月 2005.6
ページ数 47p
大きさ 26cm
ISBN 4-277-61384-5
タイトル フルーティー・ミルキー・スパイシーなクールスイーツの本 
タイトルヨミ フルーティー ミルキー スパイシー ナ クール スイーツ ノ ホン 
内容紹介 冷して固めるだけのかんたんなレシピでも、ヴァリエーションはさまざま。フルーツたっぷりのババロア、バナナのテリーヌ、杏仁アイス、フローズンチーズケーキ、スパイシーなチャイゼリーなどのレシピを紹介。
著者紹介 大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子に師事、アシスタントを務める。その後、ル・コルドン・ブルー・代官山校勤務。現在、料理教室を主宰。著書に「圧力なべで簡単おかず」など。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。