蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
時空を旅する遺伝子 最新分子生物学の不思議ワールド
|
著者名 |
西田 徹/著
|
著者名ヨミ |
ニシダ トオル |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.7 |
内容紹介 |
DNAは40億年の旅人。果てしない時の流れのなかで、生命が身につけた「英知」とは? 最新の分子生物学が解明した生命現象の数々を紹介し、そこから見えてくる、人間社会の現象を捉えていく。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0316208792 | 図書一般 | 464ニ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000140435 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西潟 正人/著
|
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-915776-86-7 |
タイトル |
漁師直伝 魚の食べ方は漁師に聞こう |
タイトルヨミ |
リョウシ ジキデン ウオ ノ タベカタ ワ リョウシ ニ キコウ |
内容紹介 |
魚なんて料理するもんじゃねえ、喰うモンだぁ! 漁師料理に定義はない。魚の声が聞こえる魚料理が一番。漁師料理の極意を知り尽くした著者が、魚の個性をいかしたシンプルな魚料理を紹介。 |
著者紹介 |
1953年新潟県生まれ。神奈川県逗子市で地魚料理専門店「魚屋」を開店。新聞、雑誌のコラム連載の他、テレビ・ラジオでも活躍中。著書に「漁師の磯料理」「魚で酒菜!四季の漁師料理」など。 |
件名 |
魚類
|
件名 |
料理-魚
|
目次
内容細目
前のページへ