<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

時空を旅する遺伝子 最新分子生物学の不思議ワールド 

著者名 西田 徹/著
著者名ヨミ ニシダ トオル
出版者 日経BP社
出版年月 2005.7
内容紹介 DNAは40億年の旅人。果てしない時の流れのなかで、生命が身につけた「英知」とは? 最新の分子生物学が解明した生命現象の数々を紹介し、そこから見えてくる、人間社会の現象を捉えていく。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0316208792図書一般464ニ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000140435
書誌種別 図書
著者名 西潟 正人/著
出版者 生活情報センター
出版年月 2002.12
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-915776-86-7
タイトル 漁師直伝 魚の食べ方は漁師に聞こう 
タイトルヨミ リョウシ ジキデン ウオ ノ タベカタ ワ リョウシ ニ キコウ 
内容紹介 魚なんて料理するもんじゃねえ、喰うモンだぁ! 漁師料理に定義はない。魚の声が聞こえる魚料理が一番。漁師料理の極意を知り尽くした著者が、魚の個性をいかしたシンプルな魚料理を紹介。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。神奈川県逗子市で地魚料理専門店「魚屋」を開店。新聞、雑誌のコラム連載の他、テレビ・ラジオでも活躍中。著書に「漁師の磯料理」「魚で酒菜!四季の漁師料理」など。
件名 魚類
件名 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。