<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報

タイトル

和食のぱんのつくりかた 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ 

著者名 濱田 豊/著
著者名ヨミ ハマダ ユタカ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2014.12
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216932947図書一般596.6ハ//一般開架 在庫 
2 西荻0716875588図書一般596.6ハ//一般開架 在庫 
3 阿佐谷0812549335図書一般596.63/ハ/一般開架 在庫 
4 高井戸1111914105図書一般596.63/ハ/一般開架 在庫 
5 方南1211200504図書一般596.63ハ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 謙
1992
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010341432
書誌種別 図書
著者名 濱田 豊/著
出版者 サンマーク出版
出版年月 2014.12
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7631-3421-9
タイトル 和食のぱんのつくりかた 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ 
タイトルヨミ ワショク ノ パン ノ ツクリカタ マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレモ ガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ 
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。
著者紹介 京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオープン。有限会社濱田家取締役。
件名 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。