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書誌情報

タイトル

和食の基本 基本から季節の料理、デザートまで 

著者名 中村 孝明/著
著者名ヨミ ナカムラ コウメイ
出版者 新星出版社
出版年月 2001.3
内容紹介 出汁の取り方、出汁巻き卵、和え素の作り方、野菜の切り方、魚のおろし方などの和食の基本から、それぞれの季節の旬の食材を使い時代とジャンルを超えた中村孝明オリジナル料理のレシピを紹介。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0215842253図書一般596.21ナ//一般開架 在庫 

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1982
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000043150
書誌種別 図書
著者名 中村 孝明/著
出版者 新星出版社
出版年月 2001.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09670-8
タイトル 和食の基本 基本から季節の料理、デザートまで 
タイトルヨミ ワショク ノ キホン キホン カラ キセツ ノ リョウリ デザート マデ 
内容紹介 出汁の取り方、出汁巻き卵、和え素の作り方、野菜の切り方、魚のおろし方などの和食の基本から、それぞれの季節の旬の食材を使い時代とジャンルを超えた中村孝明オリジナル料理のレシピを紹介。
著者紹介 昭和22年長崎県生まれ。昭和46年大阪・オリエンタルホテルほかで修行をスタート。「なだ万」統括料理長等を経て、「孝明 ARIAKE」をオープンし、現在、オーナーシェフ。
件名 料理(日本)



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