蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
全集日本の食文化 第3巻 米・麦・雑穀・豆
|
著者名 |
芳賀 登/監修
|
著者名ヨミ |
ハガ ノボル |
出版者 |
雄山閣出版
|
出版年月 |
1998.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0116197922 | 図書一般 | 383.8ニ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000658321 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
芳賀 登/監修
、
石川 寛子/監修
|
出版者 |
雄山閣出版
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
10,298p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-639-01522-4 |
タイトル |
全集日本の食文化 第3巻 米・麦・雑穀・豆 |
タイトルヨミ |
ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ コメ ムギ ザッコク マメ |
件名 |
食生活-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ