<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111692909図書一般599ヒ//課題解決 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林道信 多紀保彦
1993

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002109828
書誌種別 図書
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導小池 澄子/離乳食の進め方指導ひよこクラブ/編
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-8288-6562-1
タイトル 初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 
タイトルヨミ ハジメテ ノ リニュウショク ジョウズ ナ ススメカタ ツクリカタ オ ゲツレイベツ ニ サポート リニュウショク ノ キソ ト アレンジ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。
著者紹介 こどもの城小児保健部。管理栄養士。
件名 離乳食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。