蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典
|
著者名 |
鄭 銀淑/編
|
著者名ヨミ |
テイ ギンシュク |
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
2005.10 |
内容紹介 |
韓国料理の基礎知識、料理形式のほか、牛よりポピュラーな豚焼肉、40種類に及ぶキムチから郷土料理、宮廷料理まで、メニューが読め、食材がわかる1100語を収録した韓国料理用語辞典。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0716161096 | 図書一般 | 596.22チ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000324118 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鄭 銀淑/編
|
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
334p 図版16p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-16536-9 |
タイトル |
食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典 |
タイトルヨミ |
タベアルキ ガ タノシク ナル カンコク リョウリ ヨウゴ ジテン |
内容紹介 |
韓国料理の基礎知識、料理形式のほか、牛よりポピュラーな豚焼肉、40種類に及ぶキムチから郷土料理、宮廷料理まで、メニューが読め、食材がわかる1100語を収録した韓国料理用語辞典。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。ソウル世宗大学院観光経営学修士課程修了。ソウルで執筆・翻訳・取材コーディネートを行う。著書に「ソウル本当に美味い店100」など。 |
件名 |
料理(朝鮮)-辞典
|
目次
内容細目
前のページへ