蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
アイスクリーム大好き! 手作りだからヘルシー&おいしい
|
著者名 |
島本 薫/著
|
著者名ヨミ |
シマモト カオル |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.6 |
内容紹介 |
夏だけでなく一年を通して楽しめるよう、四季折々の果物と一年中使える素材を使ったアイスクリーム、シャーベットの作り方を紹介する。甘さ控えめに設定したレシピを掲載した、島本薫のアイスクリームワールド。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1011249453 | 図書一般 | 596.6シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000240037 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島本 薫/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20909-5 |
タイトル |
アイスクリーム大好き! 手作りだからヘルシー&おいしい |
タイトルヨミ |
アイスクリーム ダイスキ テズクリ ダカラ ヘルシー アンド オイシイ |
内容紹介 |
夏だけでなく一年を通して楽しめるよう、四季折々の果物と一年中使える素材を使ったアイスクリーム、シャーベットの作り方を紹介する。甘さ控えめに設定したレシピを掲載した、島本薫のアイスクリームワールド。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。管理栄養士。2000年8月に渡仏し、パリの「ル・コルドン・ブルー」で製菓と料理を学ぶ。現在、パリに在住し、フランス菓子、料理を勉強中。 |
件名 |
アイスクリーム
|
目次
内容細目
前のページへ