蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
野菜いためは弱火でつくりなさい 青春新書PLAY BOOKS 水島シェフの<脱常識>クッキング P-991
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2013.7 |
内容紹介 |
料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150334753 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高円寺 | 0417241825 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
宮前 | 0517373510 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
成田 | 0616935797 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
5 |
今川 | 1311450959 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010110158 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-413-01991-0 |
タイトル |
野菜いためは弱火でつくりなさい 青春新書PLAY BOOKS 水島シェフの<脱常識>クッキング P-991 |
タイトルヨミ |
ヤサイイタメ ワ ヨワビ デ ツクリナサイ セイシュン シンショ プレイ ブックス ミズシマ シェフ ノ ダツ ジョウシキ クッキング |
内容紹介 |
料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。フランス料理シェフ、料理研究家。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ