<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報

タイトル

野菜いためは弱火でつくりなさい 青春新書PLAY BOOKS 水島シェフの<脱常識>クッキング  P-991

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2013.7
内容紹介 料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150334753図書児童ER(絵本赤)//児童開架 在庫 
2 高円寺0417241825図書児童ER(絵本赤)//児童開架 在庫 
3 宮前0517373510図書児童ER(絵本赤)//児童開架 在庫 
4 成田0616935797図書児童ER(絵本赤)//児童開架 貸出中  ×
5 今川1311450959図書児童ER(絵本赤)//児童開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
C C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010110158
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
出版者 青春出版社
出版年月 2013.7
ページ数 188p
大きさ 18cm
ISBN 4-413-01991-0
タイトル 野菜いためは弱火でつくりなさい 青春新書PLAY BOOKS 水島シェフの<脱常識>クッキング  P-991
タイトルヨミ ヤサイイタメ ワ ヨワビ デ ツクリナサイ セイシュン シンショ プレイ ブックス ミズシマ シェフ ノ ダツ ジョウシキ クッキング 
内容紹介 料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。フランス料理シェフ、料理研究家。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。