蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分 2ステップですぐできる
|
著者名 |
中島 有香/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.7 |
内容紹介 |
卵のっけうどん、おろしうどん、肉うどん…。1分ゆでるだけでつるつる、しこしこのうどんが手軽に楽しめる! 冷凍うどんを使った、とっておきのカンタンレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416610699 | 図書一般 | 596.38ナ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001957025 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中島 有香/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56291-5 |
タイトル |
冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分 2ステップですぐできる |
タイトルヨミ |
レイトウ ウドン デ ゴクウマ レシピ ユデ ジカン ワ イップン ツー ステップ デ スグ デキル |
内容紹介 |
卵のっけうどん、おろしうどん、肉うどん…。1分ゆでるだけでつるつる、しこしこのうどんが手軽に楽しめる! 冷凍うどんを使った、とっておきのカンタンレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪府生まれ。料理研究家。パリでの料理修業を経て、新潟市で料理教室を主宰。新潟清酒達人検定協会名誉達人。著書に「生キャラメルとキャラメルおやつ」「はじめましての日本酒レシピ」など。 |
件名 |
うどん
|
目次
内容細目
前のページへ