蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
SDGsクッキング 3 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 多様性を学ぼう!
|
著者名 |
今泉 マユ子/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ マユコ |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2022.5 |
内容紹介 |
料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0517406351 | 図書児童 | 596イ// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
成田 | 0617143821 | 図書児童 | 596イ// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
南荻窪 | 0912717485 | 図書児童 | 596イ// | 児童展示3 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011205603 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 マユ子/著
|
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
48p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-652-20486-3 |
タイトル |
SDGsクッキング 3 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 多様性を学ぼう! |
タイトルヨミ |
エスディージーズ クッキング リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ タヨウセイ オ マナボウ |
内容紹介 |
料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。 |
著者紹介 |
1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。 |
件名 |
料理
|
件名 |
持続可能な開発
|
目次
内容細目
前のページへ