蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
果物料理
|
著者名 |
渡辺 康啓/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.9 |
内容紹介 |
枇杷とブルーベリーのスープ、苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット…。料理家・渡辺康啓が、春夏秋冬それぞれの季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316934884 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
阿佐谷 | 0812541704 | 図書一般 | 596.3/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010308318 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 康啓/著
、
日置 武晴/写真
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-582-63218-7 |
タイトル |
果物料理 |
タイトルヨミ |
クダモノ リョウリ |
内容紹介 |
枇杷とブルーベリーのスープ、苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット…。料理家・渡辺康啓が、春夏秋冬それぞれの季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1980年鳥取県生まれ。大学卒業後、COMME des GARÇONSに勤務、独特の美意識を学んだのち、料理家として独立。著書に「5分/15分/30分の料理」がある。 |
件名 |
料理
|
件名 |
果実
|
目次
内容細目
前のページへ