<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

史上最ラクフリージング大革命 下ごしらえなし!凍ったまま調理! 講談社のお料理BOOK 

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2009.6
内容紹介 青菜も大根も、野菜は生のまま。肉や魚は下味つけもなし。ダイレクトに冷凍して、使うときは解凍せず凍ったままダイレクトに調理! 冷凍の常識がガラリと変わる、36食材の冷凍法と103レシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216528620図書一般596ム//一般開架 在庫 
2 下井草1011677091図書一般596ム//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
908 908

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001846365
書誌種別 図書
著者名 村田 裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278415-3
タイトル 史上最ラクフリージング大革命 下ごしらえなし!凍ったまま調理! 講談社のお料理BOOK 
タイトルヨミ シジョウ サイラク フリージング ダイカクメイ シタゴシラエ ナシ コオッタ ママ チョウリ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
内容紹介 青菜も大根も、野菜は生のまま。肉や魚は下味つけもなし。ダイレクトに冷凍して、使うときは解凍せず凍ったままダイレクトに調理! 冷凍の常識がガラリと変わる、36食材の冷凍法と103レシピを紹介。
著者紹介 大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。料理研究家、管理栄養士。著書に「ごちそうの教科書」「おいしいから毎日食べたいお酢料理」など多数。
件名 料理
件名 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。