蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし!
|
著者名 |
検見崎 聡美/監修
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.3 |
内容紹介 |
肉、魚介類、野菜といった食材別に、保存に関する基本的な知識を解説するほか、保存期間や目的によって選べるベストな保存法、保存の仕方、保存した食材で出来る調理例やレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118734672 | 図書一般 | 596/イ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010057299 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/監修
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56398-1 |
タイトル |
食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし! |
タイトルヨミ |
ショクザイベツ エラベル ホゾン プラス オイシイ セツヤク レシピ ジョウオン レイゾウ レイトウ ベスト ナ ホゾン オ エランデ ムダ ナシ |
内容紹介 |
肉、魚介類、野菜といった食材別に、保存に関する基本的な知識を解説するほか、保存期間や目的によって選べるベストな保存法、保存の仕方、保存した食材で出来る調理例やレシピを紹介する。 |
件名 |
料理
|
件名 |
食品保存法
|
件名 |
冷凍食品
|
目次
内容細目
前のページへ