<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし! 

著者名 検見崎 聡美/監修
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.3
内容紹介 肉、魚介類、野菜といった食材別に、保存に関する基本的な知識を解説するほか、保存期間や目的によって選べるベストな保存法、保存の仕方、保存した食材で出来る調理例やレシピを紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118734672図書一般596/イ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010057299
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/監修
出版者 家の光協会
出版年月 2013.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56398-1
タイトル 食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし! 
タイトルヨミ ショクザイベツ エラベル ホゾン プラス オイシイ セツヤク レシピ ジョウオン レイゾウ レイトウ ベスト ナ ホゾン オ エランデ ムダ ナシ 
内容紹介 肉、魚介類、野菜といった食材別に、保存に関する基本的な知識を解説するほか、保存期間や目的によって選べるベストな保存法、保存の仕方、保存した食材で出来る調理例やレシピを紹介する。
件名 料理
件名 食品保存法
件名 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。