蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
|
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名ヨミ |
コレトモ マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
内容紹介 |
野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0216958132 | 図書一般 | 596.37/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0517090106 | 図書一般 | 596.37/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
西荻 | 0716912746 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
方南 | 1211234248 | 図書一般 | 596.37コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
今川 | 1311224644 | 図書一般 | 596.37/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010473488 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
是友 麻希/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13018-7 |
タイトル |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! |
タイトルヨミ |
コオリヤサイ レシピ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン |
内容紹介 |
野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。 |
件名 |
料理-野菜
|
件名 |
冷凍食品
|
目次
内容細目
前のページへ