蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
食品のレオロジー 食の物性評価 水産・海洋ライブラリ 2
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著者名 |
磯 直道/[ほか]共著
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著者名ヨミ |
イソ ナオミチ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
1992.5 |
内容紹介 |
食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学である。本書は、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査の各章からなり、前半3章で、レオロジー的性質を説明。静的粘弾性を中心に解説した。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 0114749195 | 図書一般 | 498.5イ// | 戸保存庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001012144 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯 直道/[ほか]共著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1992.5 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-82411-3 |
タイトル |
食品のレオロジー 食の物性評価 水産・海洋ライブラリ 2 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ レオロジー ショク ノ ブッセイ ヒョウカ スイサン カイヨウ ライブラリ |
内容紹介 |
食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学である。本書は、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査の各章からなり、前半3章で、レオロジー的性質を説明。静的粘弾性を中心に解説した。 |
件名 |
食品
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件名 |
レオロジー
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目次
内容細目
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