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書誌情報

タイトル

食品のレオロジー 食の物性評価 水産・海洋ライブラリ  2

著者名 磯 直道/[ほか]共著
著者名ヨミ イソ ナオミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 1992.5
内容紹介 食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学である。本書は、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査の各章からなり、前半3章で、レオロジー的性質を説明。静的粘弾性を中心に解説した。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸0114749195図書一般498.5イ//戸保存庫 在庫 

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2013

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001012144
書誌種別 図書
著者名 磯 直道/[ほか]共著
出版者 成山堂書店
出版年月 1992.5
ページ数 148p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82411-3
タイトル 食品のレオロジー 食の物性評価 水産・海洋ライブラリ  2
タイトルヨミ ショクヒン ノ レオロジー ショク ノ ブッセイ ヒョウカ スイサン カイヨウ ライブラリ 
内容紹介 食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学である。本書は、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査の各章からなり、前半3章で、レオロジー的性質を説明。静的粘弾性を中心に解説した。
件名 食品
件名 レオロジー



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