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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

「びん詰め」レシピ 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 宝島社
出版年月 2014.2
内容紹介 かきのオイル漬け、かつお角煮、大根とにんじんのなます…。毎日の食事を楽しくしてくれる、美味しくて、安心でいいことづくしの保存食「びん詰め」レシピを紹介します。ソース、シロップのレシピも掲載。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216894642図書一般596/シ/一般開架 在庫 

関連資料

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西部 文浄
2008
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010205130
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.2
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8002-2204-6
タイトル 「びん詰め」レシピ 
タイトルヨミ ビンズメ レシピ 
内容紹介 かきのオイル漬け、かつお角煮、大根とにんじんのなます…。毎日の食事を楽しくしてくれる、美味しくて、安心でいいことづくしの保存食「びん詰め」レシピを紹介します。ソース、シロップのレシピも掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家・夏梅美智子のアシスタントを経て独立。著書に「これが正しい!昔ながらのおかず100」など。
件名 料理
件名 びん詰



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