蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
炎の牛肉教室! 講談社現代新書 2456
|
著者名 |
山本 謙治/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ケンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.12 |
内容紹介 |
「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119915783 | 図書一般 | A(新書)// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
永福 | 0216928242 | 図書一般 | A(新書)// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高円寺 | 0417165545 | 図書一般 | A(新書)// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
宮前 | 0517180220 | 図書一般 | A(新書)// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
5 |
西荻 | 0717092290 | 図書一般 | A(新書)// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
6 |
阿佐谷 | 0812756153 | 図書一般 | A(新書)// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
7 |
今川 | 1311355232 | 図書一般 | A(新書)// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010779949 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 謙治/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-288456-3 |
タイトル |
炎の牛肉教室! 講談社現代新書 2456 |
タイトルヨミ |
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ コウダンシャ ゲンダイ シンショ |
内容紹介 |
「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き。 |
著者紹介 |
1971年愛媛県生まれ。慶應義塾大学大学院修士課程修了。農畜産物流通コンサルタント、農と食のジャーナリスト。グッドテーブルズ設立。著書に「激安食品の落とし穴」など。 |
件名 |
牛肉
|
目次
内容細目
前のページへ