<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

嵐山吉兆男子の台所 

著者名 徳岡 邦夫/著
著者名ヨミ トクオカ クニオ
出版者 バジリコ
出版年月 2009.12
内容紹介 ミシュランガイド「京都・大阪2010」の三つ星に選ばれた、京都吉兆嵐山本店の総料理長が贈る、男子のための料理指南。「焼く」「煮る」「揚げる」など、料理法ごとにその特徴を生かしたレシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1011745518図書一般596ト//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 達也
2017
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001894142
書誌種別 図書
著者名 徳岡 邦夫/著山口 規子/写真
出版者 バジリコ
出版年月 2009.12
ページ数 101p
大きさ 25cm
ISBN 4-86238-156-9
タイトル 嵐山吉兆男子の台所 
タイトルヨミ アラシヤマ キッチョウ ダンシ ノ ダイドコロ 
内容紹介 ミシュランガイド「京都・大阪2010」の三つ星に選ばれた、京都吉兆嵐山本店の総料理長が贈る、男子のための料理指南。「焼く」「煮る」「揚げる」など、料理法ごとにその特徴を生かしたレシピを紹介。
著者紹介 1960年生まれ。「吉兆」創業者湯木貞一氏の孫。20歳から修業を始め、貞一翁から料理の核心を学ぶ。高麗橋吉兆、東京吉兆での修業を経て、京都・嵐山本店総料理長。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。