蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
栄養の教科書 いちばん詳しくて、わかりやすい!
|
著者名 |
中嶋 洋子/監修
|
著者名ヨミ |
ナカシマ ヨウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.4 |
内容紹介 |
栄養学の基礎知識、食品成分の種類と機能、ライフステージごとの栄養摂取、症状別の栄養摂取などについてわかりやすく解説。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等に対応。取り外せる食材事典付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912466711 | 図書一般 | 498.5シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010552369 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中嶋 洋子/監修
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09317-1 |
タイトル |
栄養の教科書 いちばん詳しくて、わかりやすい! |
タイトルヨミ |
エイヨウ ノ キョウカショ イチバン クワシクテ ワカリヤスイ |
内容紹介 |
栄養学の基礎知識、食品成分の種類と機能、ライフステージごとの栄養摂取、症状別の栄養摂取などについてわかりやすく解説。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等に対応。取り外せる食材事典付き。 |
件名 |
栄養
|
目次
内容細目
前のページへ