蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
屠場 みる・きく・たべる・かく
|
著者名 |
三浦 耕吉郎/編著
|
著者名ヨミ |
ミウラ コウキチロウ |
出版者 |
晃洋書房
|
出版年月 |
2008.4 |
内容紹介 |
屠場とはどんな所なのか。牛や豚が食するために屠られ肉へと変わる「その場所」で、働く人びとの息づかいや仕事への熱い思いを描き出し、「いのちと食」ついて考える。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0117865725 | 図書一般 | 648ミ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
成田 | 0616188165 | 図書一般 | 648ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高井戸 | 1111351860 | 図書一般 | 648ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-インド 料理(インド)-歴史 カレー-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001699270 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三浦 耕吉郎/編著
|
出版者 |
晃洋書房
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
9,237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7710-1968-3 |
タイトル |
屠場 みる・きく・たべる・かく |
タイトルヨミ |
トジョウ ミル キク タベル カク |
内容紹介 |
屠場とはどんな所なのか。牛や豚が食するために屠られ肉へと変わる「その場所」で、働く人びとの息づかいや仕事への熱い思いを描き出し、「いのちと食」ついて考える。 |
件名 |
屠場
|
目次
内容細目
前のページへ