蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
マリンスポーツのための海の気象がわかる本 知っておきたい55の知識 コツがわかる本
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著者名 |
サーフレジェンド/監修
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著者名ヨミ |
サーフ レジェンド |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
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出版年月 |
2020.7 |
内容紹介 |
マリンスポーツを安全に楽しく行うために覚えておきたい、気象の基礎知識を紹介。天気の知識から、風と波の知識、季節ごとの天気の特徴、海の危険や様々な気象現象まで、分かりやすく図解する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
成田 | 0616929725 | 図書一般 | 785/メ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高井戸 | 1112197395 | 図書一般 | 785/メ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001797251 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小崎 道雄/著
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出版者 |
八坂書房
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出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
305,13p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89694-924-7 |
タイトル |
乳酸菌 健康をまもる発酵食品の秘密 |
タイトルヨミ |
ニュウサンキン ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ |
内容紹介 |
身近にある発酵食品のほとんどを作り出す乳酸菌の力。悪玉菌を抑え、消化を助け、うまみを増し、腸を整える…。食の安全と人類の健康をまもっている、乳酸菌の果てしないパワーを紹介。 |
著者紹介 |
1922年熊本県生まれ。東京農業大学農学部卒。同大学名誉教授。農学博士。編著に「カビと酵母」「乳酸発酵の文化譜」など。 |
件名 |
乳酸菌
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件名 |
発酵
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目次
内容細目
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