蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
3つの鍋の使い分けレシピ帖 鋳物琺瑯・多層ステンレス・土鍋
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著者名 |
高橋 雅子/著
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著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
平凡社
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出版年月 |
2013.3 |
内容紹介 |
鋳物琺瑯鍋、多層ステンレス鍋、土鍋。3つの鍋の長所や使い分けのポイントとともに、各鍋ごとの特徴を活かした定番レシピを紹介します。覚えておきたい鍋別お手入れのコツも掲載。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
西荻 | 0716708870 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010065502 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-582-63216-3 |
タイトル |
3つの鍋の使い分けレシピ帖 鋳物琺瑯・多層ステンレス・土鍋 |
タイトルヨミ |
ミッツ ノ ナベ ノ ツカイワケ レシピチョウ イモノ ホウロウ タソウ ステンレス ドナベ |
内容紹介 |
鋳物琺瑯鍋、多層ステンレス鍋、土鍋。3つの鍋の長所や使い分けのポイントとともに、各鍋ごとの特徴を活かした定番レシピを紹介します。覚えておきたい鍋別お手入れのコツも掲載。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名 |
料理
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件名 |
料理器具
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目次
内容細目
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