<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

今夜はごちそう煮込み 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
内容紹介 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912516952図書一般596オ//一般開架 貸出中  ×
2 方南1211298359図書一般596オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィリアム・ギブスン 浅倉久志
2000

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010765869
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6336-8
タイトル 今夜はごちそう煮込み 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる 
タイトルヨミ コンヤ ワ ゴチソウ ニコミ ヒトテマ デ オイシサ ト シアワセ ヒロガル 
内容紹介 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。