蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識
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著者名 |
吉川 敏明/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ トシアキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
内容紹介 |
食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119385565 | 図書一般 | R(参考図書)210.6/メ/ | 参考図書 | 禁帯 | 在庫 |
× |
2 |
永福 | 0210904884 | 図書一般 | 210.6// | 参考図書 | 禁帯 | 在庫 |
× |
3 |
柿木 | 0316937689 | 図書一般 | 216メ// | 参考図書 | 禁帯 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001918577 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉川 敏明/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-35332-3 |
タイトル |
ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識 |
タイトルヨミ |
ホント ワ シラナイ イタリア リョウリ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ |
内容紹介 |
食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。 |
著者紹介 |
1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。 |
件名 |
食生活
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件名 |
料理(西洋)-イタリア
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目次
内容細目
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