蔵書情報
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書誌情報
| タイトル |
チーズが食べたくなる日
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| 著者名 |
武友 久志/著
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| 著者名ヨミ |
タケトモ ヒサジ |
| 出版者 |
晶文社
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| 出版年月 |
2003.7 |
| 内容紹介 |
チーズの種類や選び方、熟成度の判断法、ワインとの相性から、歴史や栄養学、製造法まで、チーズの専門家がわかりやすく解説。これからの食、自然環境までを考えた、美味しいチーズ学入門。 |
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在庫情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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| 1 |
高井戸 | 1110982707 | 図書一般 | 596タ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000183170 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
武友 久志/著
|
| 出版者 |
晶文社
|
| 出版年月 |
2003.7 |
| ページ数 |
173p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7949-6578-8 |
| タイトル |
チーズが食べたくなる日 |
| タイトルヨミ |
チーズ ガ タベタク ナル ヒ |
| 内容紹介 |
チーズの種類や選び方、熟成度の判断法、ワインとの相性から、歴史や栄養学、製造法まで、チーズの専門家がわかりやすく解説。これからの食、自然環境までを考えた、美味しいチーズ学入門。 |
| 著者紹介 |
1958年大阪生まれ。辻調理師専門学校卒業。2000年ティーズ・オフィス開業。現在、辻調理師専門学校客員教授等を務める。チーズ&フードアドヴァイザー。 |
| 件名 |
チーズ
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目次
内容細目
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