蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [3] 秋の料理
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著者名 |
後藤 真樹/著
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著者名ヨミ |
ゴトウ マサキ |
出版者 |
小峰書店
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出版年月 |
2010.4 |
内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。あけびの詰め焼き、栃餅、さんまのすり身汁など、秋の料理を収録。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0118422476 | 図書児童 | 380/コ/ | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高円寺 | 0416681583 | 図書児童 | 300/コ/ | YAコーナ | | 在庫 |
○ |
3 |
成田 | 0616401634 | 図書児童 | 380コ// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
高井戸 | 1111643076 | 図書児童 | 380/コ/ | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
方南 | 1211441439 | 図書児童 | 380/コ/ | 保存庫児童 | | 在庫 |
○ |
6 |
今川 | 1310593163 | 図書児童 | 380/コ/ | 保存庫児童 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001935663 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
後藤 真樹/著
、
小泉 武夫/監修
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出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-338-25603-2 |
タイトル |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [3] 秋の料理 |
タイトルヨミ |
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ アキ ノ リョウリ |
内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。あけびの詰め焼き、栃餅、さんまのすり身汁など、秋の料理を収録。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。 |
件名 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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