蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
まだ毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ 2
|
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2021.12 |
内容紹介 |
まだ当分やってきそうにない本物の最後の晩餐の日まで、若い頃より歳の分だけ進化した料理を囲んで、毎晩大笑いしながら過ごすことにしよう-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150511046 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011167169 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
玉村 豊男/著
|
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-82318-0 |
タイトル |
まだ毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ 2 |
タイトルヨミ |
マダ マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン タマムラリュウ レシピ アンド エッセイ |
内容紹介 |
まだ当分やってきそうにない本物の最後の晩餐の日まで、若い頃より歳の分だけ進化した料理を囲んで、毎晩大笑いしながら過ごすことにしよう-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーを開業。日本ワイン農業研究所を創立。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ