<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

高山なおみの料理 

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.11
内容紹介 味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119003291図書一般596タ//一般開架 貸出中  ×
2 下井草1011998125図書一般596/タ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
404

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010331145
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.11
ページ数 134p
大きさ 27cm
ISBN 4-04-067121-5
タイトル 高山なおみの料理 
タイトルヨミ タカヤマ ナオミ ノ リョウリ 
内容紹介 味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家。文筆家。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「料理=高山なおみ」「気ぬけごはん」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。