蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
高山なおみの料理
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著者名 |
高山 なおみ/著
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著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2014.11 |
内容紹介 |
味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0119003291 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1011998125 | 図書一般 | 596/タ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010331145 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-04-067121-5 |
タイトル |
高山なおみの料理 |
タイトルヨミ |
タカヤマ ナオミ ノ リョウリ |
内容紹介 |
味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家。文筆家。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「料理=高山なおみ」「気ぬけごはん」など。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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