<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

ル・クルーゼのMENU 日々のごはんと、季節の味と 天然生活ブックス 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 地球丸
出版年月 2008.9
内容紹介 ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0416457356図書一般596ヒ//一般開架 在庫 
2 成田0616290672図書一般596ヒ//一般開架 在庫 
3 下井草1011734504図書一般596ヒ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001753439
書誌種別 図書
著者名 平野 由希子/著
出版者 地球丸
出版年月 2008.9
ページ数 112p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-86067-209-6
タイトル ル・クルーゼのMENU 日々のごはんと、季節の味と 天然生活ブックス 
タイトルヨミ ル クルーゼ ノ ムニュ ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト テンネン セイカツ ブックス 
内容紹介 ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。
著者紹介 フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで幅広く活躍。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。