蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
100%野菜deおつまみ あな吉さんのゆるベジ流“いえ飲み”レシピ
|
著者名 |
浅倉 ユキ/著
|
著者名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2010.8 |
内容紹介 |
ボリューム満点の居酒屋風創作つまみ、究極のシンプルつまみ、保存できる作り置きつまみ、〆のごはんと麵など、お酒が楽しくなる、ガツンとパンチのきいた野菜たっぷりのおつまみレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111546394 | 図書一般 | 596.37/ア/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001961072 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-269570-8 |
タイトル |
100%野菜deおつまみ あな吉さんのゆるベジ流“いえ飲み”レシピ |
タイトルヨミ |
ヒャクパーセント ヤサイ デ オツマミ アナキチサン ノ ユルベジリュウ イエノミ レシピ |
内容紹介 |
ボリューム満点の居酒屋風創作つまみ、究極のシンプルつまみ、保存できる作り置きつまみ、〆のごはんと麵など、お酒が楽しくなる、ガツンとパンチのきいた野菜たっぷりのおつまみレシピを紹介。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ