蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.1 |
内容紹介 |
材料はたったの3つ。3〜15分加熱するだけのストウブの無水煮込みを紹介。加熱時間がやや長めでボリューム感のある無水煮込み、1種類の野菜で作れる煮込みも掲載する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417266277 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011171411 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15637-9 |
タイトル |
「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み |
タイトルヨミ |
ストウブ ダカラ テマ ナシ デ オイシイ ムスイ ニコミ |
内容紹介 |
材料はたったの3つ。3〜15分加熱するだけのストウブの無水煮込みを紹介。加熱時間がやや長めでボリューム感のある無水煮込み、1種類の野菜で作れる煮込みも掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブで無水調理」「ストウブはじめまして」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ