蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。
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著者名 |
石原 洋子/著
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著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2019.10 |
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
宮前 | 0517341707 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1012359897 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
今川 | 1311504359 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001650990 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川瀬 義矩/著
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出版者 |
工業調査会
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出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7693-4214-4 |
タイトル |
水の役割と機能化 その多様性と利用 |
タイトルヨミ |
ミズ ノ ヤクワリ ト キノウカ ソノ タヨウセイ ト リヨウ |
内容紹介 |
わたしたちの体と生活に欠かせない水について科学的に捉え解説。水の役割、その特殊な液体の構造と性質、機能水としての活性化と利用法、環境に優しい水をめざすこれからの水と人間のかかわりを、図説を交えわかりやすく説く。 |
著者紹介 |
早稲田大学大学院理工学研究科応用化学専攻博士課程修了、工学博士号取得。金沢工業大学機械システム工学科助教授などを経て、東洋大学工学部応用化学科教授。 |
件名 |
水
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目次
内容細目
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