蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
オーブン料理のおいしい感動レシピ RAKURAKU暮らしのアイデア 調理器具でcooking
|
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.11 |
内容紹介 |
オーブンは普段の料理をグンとおいしくしてくれる、おすすめの調理器具。野菜をまるごと使った簡単料理、毎日のおかず、人気のごちそうレシピなどを紹介するほか、オーブンの使い方やおいしく作るテクニックも掲載。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1111557631 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1210541189 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001991114 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
信太 康代/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-30962-0 |
タイトル |
オーブン料理のおいしい感動レシピ RAKURAKU暮らしのアイデア 調理器具でcooking |
タイトルヨミ |
オーブン リョウリ ノ オイシイ カンドウ レシピ ラクラク クラシ ノ アイデア チョウリ キグ デ クッキング |
内容紹介 |
オーブンは普段の料理をグンとおいしくしてくれる、おすすめの調理器具。野菜をまるごと使った簡単料理、毎日のおかず、人気のごちそうレシピなどを紹介するほか、オーブンの使い方やおいしく作るテクニックも掲載。 |
著者紹介 |
洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。サロン形式のお料理教室とお菓子の教室イグレク・シダを主宰。雑誌、広告でも活躍。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
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