蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
玄米ごはんと野菜のおかず みなみ屋さんのマクロビオティック
|
著者名 |
発酵macrobioticみなみ屋さん/著
|
著者名ヨミ |
ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2011.11 |
内容紹介 |
おいしいごはんの炊き方をはじめ、たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキやねぎみそ麻婆豆腐など、ごはんをもりもり食べるためのおかずレシピを紹介する。漬けものや保存食、麴を使った手作り発酵調味料のつくり方も掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211086952 | 図書一般 | 596.37ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1311017667 | 図書一般 | 596.37/ハ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002111395 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
発酵macrobioticみなみ屋さん/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-89194-916-7 |
タイトル |
玄米ごはんと野菜のおかず みなみ屋さんのマクロビオティック |
タイトルヨミ |
ゲンマイ ゴハン ト ヤサイ ノ オカズ ミナミヤサン ノ マクロビオティック |
内容紹介 |
おいしいごはんの炊き方をはじめ、たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキやねぎみそ麻婆豆腐など、ごはんをもりもり食べるためのおかずレシピを紹介する。漬けものや保存食、麴を使った手作り発酵調味料のつくり方も掲載。 |
件名 |
マクロビオティック
|
目次
内容細目
-
1 きみならずして
9-64
-
-
2 まちがい探し
65-122
-
-
3 麻之助が捕まった
123-176
-
-
4 はたらきもの
177-234
-
-
5 娘四人
235-291
-
-
6 かわたれどき
293-350
-
前のページへ