<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

鶏唐揚げプロのテクニック ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開! 

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.7
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111990535図書一般596.33/ア/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010450476
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1151-2
タイトル 鶏唐揚げプロのテクニック ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開! 
タイトルヨミ トリカラアゲ プロ ノ テクニック ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ 
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。
件名 料理-肉
件名 鶏肉



目次


内容細目

1 戯曲アルセーヌ・ルパン   1-213
2 「戯曲アルセーヌ・ルパン」校異   214-249
3 アルセーヌ・ルパンの帰還   251-322
4 アルセーヌ・ルパンの冒険   323-358
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。