蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ
|
著者名 |
神谷 英生/著
|
著者名ヨミ |
カミヤ ヒデオ |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2015.6 |
内容紹介 |
いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211580061 | 図書一般 | 596.33/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010421884 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神谷 英生/著
|
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89531-221-9 |
タイトル |
とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ |
タイトルヨミ |
トッテオキ ノ ブタニク リョウリ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ |
内容紹介 |
いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。 |
件名 |
料理-肉
|
件名 |
豚肉
|
目次
内容細目
前のページへ