蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
Les Gâteaux湘南メゾンボングゥの焼き菓子とコンフィチュール
|
著者名 |
伊藤 直樹/著
|
著者名ヨミ |
イトウ ナオキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.3 |
内容紹介 |
神奈川県茅ケ崎市の海の近くにある小さなパティスリー「メゾンボングゥ」が、サブレ、ケーク、バターケーク、ガトーオフロマージュ、タルト、コンフィチュールを、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150465136 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011103092 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤 直樹/著
、
伊藤 雪子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896929-1 |
タイトル |
Les Gâteaux湘南メゾンボングゥの焼き菓子とコンフィチュール |
タイトルヨミ |
レ ガトー ショウナン メゾン ボン グゥ ノ ヤキガシ ト コンフィチュール |
内容紹介 |
神奈川県茅ケ崎市の海の近くにある小さなパティスリー「メゾンボングゥ」が、サブレ、ケーク、バターケーク、ガトーオフロマージュ、タルト、コンフィチュールを、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。「メゾンボングゥ」シェフパティシエ。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ