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書誌情報

タイトル

絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 計量スプーンでできる味つけのコツ 

著者名 松田 康子/著
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.9
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。


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1 高円寺0417159019図書一般498.5マ//一般開架 貸出中  ×

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1971

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010754476
書誌種別 図書
著者名 松田 康子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4747-5
タイトル 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 計量スプーンでできる味つけのコツ 
タイトルヨミ エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ 
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
著者紹介 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
件名 食生活
件名 料理
件名 健康法



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