蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 計量スプーンでできる味つけのコツ
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著者名 |
松田 康子/著
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著者名ヨミ |
マツダ ヤスコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2017.9 |
内容紹介 |
調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高円寺 | 0417159019 | 図書一般 | 498.5マ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010754476 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松田 康子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4747-5 |
タイトル |
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 計量スプーンでできる味つけのコツ |
タイトルヨミ |
エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ |
内容紹介 |
調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。 |
件名 |
食生活
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件名 |
料理
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件名 |
健康法
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目次
内容細目
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