蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 0510312291 | 図書一般 | モ034// | 戸保存庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001682874 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エルヴェ・ティス/著
、
ピエール・ガニェール/著
、
伊藤 文/訳
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
328p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-12-003922-5 |
タイトル |
料理革命 |
タイトルヨミ |
リョウリ カクメイ |
内容紹介 |
料理を愛する物理学者が独創的なテーマを提案、三つ星シェフが奇抜なレシピで応える、空前絶後の料理コラボ対決。「料理は芸術である」という共通の信念のもとに、人類の知の所産を渉猟、前代未聞の料理の数々が誕生する。 |
著者紹介 |
1955年イル・ド・フランス地方シュレスヌ生まれ。INRAの物理化学者。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ