蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
有元家のさもないおかず
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2021.11 |
内容紹介 |
アスパラの豚肉巻き、いんげんおかか、蒸し鶏、卵ねぎ炒め…。だしや作りおきを使わず、あるものでサッと作れる、野菜・肉・魚介・常備品の簡単おかずを紹介します。とうもろこしご飯などご飯ものも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1112225899 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011159227 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8379-2874-4 |
タイトル |
有元家のさもないおかず |
タイトルヨミ |
アリモト ケ ノ サモナイ オカズ |
内容紹介 |
アスパラの豚肉巻き、いんげんおかか、蒸し鶏、卵ねぎ炒め…。だしや作りおきを使わず、あるものでサッと作れる、野菜・肉・魚介・常備品の簡単おかずを紹介します。とうもろこしご飯などご飯ものも掲載。 |
著者紹介 |
料理教室「COOKING CLASS」主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「ひとりごはんの愉しみと工夫」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ