蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
美肌をつくる酒粕BOOK 1日50gで肌コラーゲンがよみがえる! GEIBUN MOOKS はつらつ元気特選ムック
|
著者名 |
藤沢 セリカ/料理
|
著者名ヨミ |
フジサワ セリカ |
出版者 |
芸文社
|
出版年月 |
2019.2 |
内容紹介 |
1日大さじ2杯の酒粕が、美肌と健康維持をサポートする! 酒粕甘酒、酒粕ヨーグルト、酒粕モッツアレラの作り方をはじめ、酒粕ホワイトソースとトマトソース、酒粕スイーツなどのレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150159689 | 図書一般 | 498.5/ケ/ | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010689208 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉田 浩一/著
、
比護 和子/著
、
畑 耕一郎/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
365p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-04-400239-8 |
タイトル |
日本料理のコツ 角川ソフィア文庫 N223-1 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ コツ カドカワ ソフィア ブンコ |
内容紹介 |
日本料理にまつわる疑問を科学的に解説する、Q&A形式の実践的調理バイブル。調理科学の「知識編」と、道具と下ごしらえの基本ノウハウから調理法別・美味しく作るためのワザ&ポイントまでを網羅した「実践編」の2部構成。 |
件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ