蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
台所デビュー楽々!
|
著者名 |
川津 幸子/著
|
著者名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者 |
ヴィレッジブックス
|
出版年月 |
2010.3 |
内容紹介 |
今まで、まったく料理をしたことがない人でも大丈夫! 簡単でおいしく、ためになる46品を、写真とともに懇切丁寧に解説。料理に関する基本の「き」が学べます。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316643303 | 図書一般 | 596カ// | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001925203 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川津 幸子/著
|
出版者 |
ヴィレッジブックス
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86332-229-5 |
タイトル |
台所デビュー楽々! |
タイトルヨミ |
ダイドコ デビュー ラクラク |
内容紹介 |
今まで、まったく料理をしたことがない人でも大丈夫! 簡単でおいしく、ためになる46品を、写真とともに懇切丁寧に解説。料理に関する基本の「き」が学べます。 |
著者紹介 |
早稲田大学に学ぶ。料理編集者、料理研究家。エコールキュリネール国立でフランス料理を学ぶ。編集者として「ごちそうさまが、ききたくて。」等を手がける。著書に「ごはんよ、急げ!」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ