蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
プロフェッショナルの料理写真 美味しさを伝えるコツと技 玄光社MOOK
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
内容紹介 |
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0716823216 | 図書一般 | 743/ケ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010434730 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7683-0622-2 |
タイトル |
プロフェッショナルの料理写真 美味しさを伝えるコツと技 玄光社MOOK |
タイトルヨミ |
プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ ゲンコウシャ ムック |
内容紹介 |
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
件名 |
写真-撮影
|
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ