蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0610075467 | 図書児童 | EP(絵本紫)// | 保存庫児童 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010316743 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
落合 務/著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2014.10 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-299621-1 |
| タイトル |
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK |
| タイトルヨミ |
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
| 内容紹介 |
人気レストラン「ラ・ベットラ」のシェフ落合務がわかりやすく丁寧に教える、家でもおいしく作れるイタリアンレシピ集。ひとつひとつの料理のなりたちや、「なぜそうするか」という「理屈」がわかる。 |
| 著者紹介 |
1947年東京都生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。 |
| 件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ