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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

個人事業と株式会社のメリット・デメリットがぜんぶわかる本 独立するならどっち!? 

著者名 関根 俊輔/著
著者名ヨミ セキネ シュンスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.9
内容紹介
独立するなら個人事業でやるか、それとも会社をつくるべきか? 税金・経費・手間・社会保険などの面から、個人事業と会社のどちらにしたほうがメリットが大きいのかをわかりやすく解説。記入例付届け出サンプルも満... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0317279552図書一般335/セ/一般開架 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001590459
書誌種別 図書
著者名 平野 由希子/著
出版者 白夜書房
出版年月 2007.6
ページ数 195p
大きさ 19cm
ISBN 4-86191-279-5
タイトル 料理研究家のつくりかた 
タイトルヨミ リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ 
内容紹介 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
著者紹介 料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。
件名 料理



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